Madiun RayaPonorogo

Halalbihalal dan Pelantikan Pengurus Ranting NU Nambangrejo, Bupati Ponorogo: Cetak Generasi yang Berakhlakul Karimah

Lawupos.com – Pengajian Akbar dalam rangka Halal bihalal Jam’iyah Masjid Baiturrohman sekaligus pelantikan pengurus ranting Nahdlatul Ulama (NU) Desa Nambangrejo di hadiri Bupati Ponorogo Sugiri Sancocko.

Pelantikan pengurus baru dengan masa khidmat 2023-2028 disaksikan langsung Bupati Ponorogo yang didampingi Sekda Agus Pramono di halaman Masjid Baiturrohman, Dukuh Wotmangu, Desa Nambangrejo, Kecamatan Sukorejo, Kabupaten Ponorogo.

Dalam sambutannya, Bupati Sugiri Sancoko berharap atas dilantiknya pengurus baru mampu melahirkan generasi penerus yang hebat baik secara intelektual maupun akhlak, serta perjuangan NU Ranting Nambangrejo semakin kuat bagi Agama dan Bangsa.

“Tugas kita bersama yaitu mencetak generasi yang berakhlakul karimah. Mari bersama-sama mewujudkan itu,” ungkap Bupati Ponorogo, Rabu malam (17/5/2023).

Sementara itu, atas dilantiknya pengurus baru, Nur Ikhwan selaku Ketua Tanfidziyah Ranting NU Desa Nambangrejo mengatakan siap melaksanakan dan mengawal program-program NU untuk kemaslahatan umat. Ia juga meminta doa restu dan dukungan masyarakat agar ketika mengemban amanah dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

“Nyuwun doa restu panjenengan mugi-mugi di dalam mengemban tanggung jawab tahun 2023-2028 saged melaksanakan program-program dipunaturaken pengurus cabang wau. Semoga dapat menjalankan dengan ikhlas dan diridhoi Allah SWT,” pungkasnya. (Prokopim/Red)

Related Articles

Back to top button