Madiun RayaPonorogo

Peringati HUT Ke 77 Persit Tahun 2023, Persit KCK Cabang XVI Dim Ponorogo Gelar Ziarah dan Tabur Bunga

Lawupos.com – Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XVI Kodim Ponorogo hari ini melaksanakan ziarah rombongan dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Wira Patria Paranti, yang berlokasi di jalan Pahlawan, Kelurahan Bangunsari, Kecamatan/Kota Kabupaten Ponorogo, Jumat (31/03/2023).

Ziarah rombongan dipimpin langsung oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVI Kodim Ponorogo, Ny. Ella Hirta Juni Adriansyah dan dihadiri pengurus serta anggota dengan jumlah sekitar 173 orang.

“Ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan hari ini adalah salah satu rangkaian kegiatan menyambut Hari Ulang Tahun ke 77 Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2023,” ungkap Ella Hirta Juni Adriansyah.

“Disamping ziarah dan tabur Bunga, agenda rutin tahunan ini juga sebagai salah satu wujud rasa terima kasih kami kepada para pahlawan pejuang bangsa yang telah mempertaruhkan jiwa dan raganya dalam merebut kemerdekaan yang hasilnya bisa kita rasakan sekarang ini,” terangnya.

Ditambahkan juga bahwa dalam rangka memperingati HUT ke 77 Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2023, selain melaksanakan ziarah rombongan dan tabur bunga juga telah melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan diantaranya silaturahmi dan anjangsana serta baksos kepada masyarakat maupun Keluarga Besar TNI (Kodim 0802/Ponorogo). (Hms/Red)

Related Articles

Back to top button