Madiun RayaPonorogo

Rangkaian HUT ke 77 Persit Tahun 2023, Ketua Persit KCK Cab. XVI Dim Ponorogo Anjangsana dan Silaturahmi di Rumah Anggota Yang Keluarganya Sakit

Lawupos.com – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XVI Kodim Ponorogo, Ny. Ella Hirta Juni Adriansyah beserta Pengurus hari ini melaksanakan anjangsana dan silaturahmi ke Keluarga Besar Kodim 0802/Ponorogo yang sedang sakit, Senin (20/03/2023).

Momen tersebut disamping dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke 77 Persit tahun 2023 juga sebagai sarana untuk meningkatkan atau memperkuat hubungan dalam keluarga Besar Kodim 0802/Ponorogo guna lebih mempererat hubungan kekeluargaan.

“ Dalam satu keluarga, khususnya Keluarga Besar TNI di Kodim 0802/Ponorogo, tentunya kita harus saling mendukung satu sama lain, termasuk saling memberikan motivasi dan semangat kepada rekan kita maupun anak – anak kita yang sedang mengalami sakit, “ kata Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XVI Kodim Ponorogo.

“ Momen ini disamping dalam rangka memperingati HUT ke 77 Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2023 juga sebagai wujud kepedulian dan kebersamaan kami Keluarga Besar Kodim 0802/Ponorogo agar tetap solid atau kompak satu sama lain, “ kata Ny. Ella Hirta Juni Adriansyah.

Diakhir kata, Ketua Persit KCK Cabang XVI Dim Ponorogo juga berharap dan memohon kepada Allah Subhanu Wa Ta’ala agar Keluarga Besar Kodim 0802/Ponorogo khususnya dan seluruh masyarakat Kabupaten Ponorogo senantiasa diberi keberkahan serta kesehatan baik jasmani maupun rohani.

Adapun anggota Keluarga Besar TNI Kodim 0802/Ponorogo yang dijenguk hari ini diantaranya : Keluarga Serka Agung Basuki, istrinya sakit; Serda Kusdianto, anaknya sakit; Ny. Suroso; Ny. Muryadi; Sertu Aris Aksani, istrinya sakit serta Ny. Eko H. (Hms/Red)

Related Articles

Back to top button